Top.Mail.Ru
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

96 комментариев к публикации Ешьте без хлеба: шесть способов, как правильно выбрать икру
Ешьте без хлеба: шесть способов, как правильно выбрать икру

Гость
8 дек 2017 в 09:14

У кого-то щи пустые, а у кого-то икра не круглая..

Гость
8 дек 2017 в 11:20

Денег на хлеб не было - поэтому икру мазали прямо на колбасу...

Гость
8 дек 2017 в 09:04

Я бы сказал по-другому и более актуально: "Ешьте без икры: шесть способов, как правильно выбрать хлеб".

8 дек 2017 в 09:33

Актуальными советы были до 2014 года,остается только вспоминать икру. Хотя сейчас кремлеботы проснутся и скажут что все отлично,только надо больше работать и начать с себя.

Гость
8 дек 2017 в 12:22

Статья совершенно ненужная на этом сайте. Ведь по мнению "патриотов Родины", пасущихся в комментариях, даже маленькую баночку икры позволить себе могут лишь чиновники и президент. Простой народ на хлеб с картошкой еле наскребает.

Желтая пресса
8 дек 2017 в 10:34

Конечно, икра не продукт первой необходимости, прожить можно, но людей имеют в очередной раз на пустом месте.
Спекулянты задрали цены на красную икру и рыбу к НГ вдвое, объясняя, что им так захотелось. А теперь еще и реклама подоспела, инструкции как правильно выбирать, скидки и акции, обещания после НГ снизить цены, ведь икры и рыбы валом.
Все для народа и за счет народа.
Думаю, что этот комментарий не пройдет.

Гость
8 дек 2017 в 13:47

— Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…(C)

8 дек 2017 в 10:32

А нету в Самаре икры нормальной. Обошли 2 карусели, 4 перекрёстка, 4 магнита (включая гипер), 2 пятёрки и несколько мелких точек. Абсолютно везде икра одного и того же производителя, только в разных банках, изготовленная в Московской области, т.е. из мороженного сырья.

Гость
8 дек 2017 в 09:03

72 жжёт!
Про выбор кабачковой лучше напишите))

Работники ГАЗа
8 дек 2017 в 10:35

С нетерпением ждем статью где лучшие места для катания на Бугатти Верон и где покупать хорошие устрицы в Ницце!

Гость
8 дек 2017 в 09:28

Остаётся только пожалеть жителей просек: бедные-несчастные, не могут икру выбрать - так и останутся голодными.

Нам бы их проблемы... А то только и ищешь, где бы хлеб да картошку подешевле купить, чтобы в дом хоть что-то было принести...

Гость
8 дек 2017 в 13:12

Ну со средней зп по данным росстата в нашем регионе в 37 тыщ, почему бы и не позволить себе баночку-другую икры в неделю.

Любитель икры
8 дек 2017 в 09:41

"Потому что ну не может хорошая икра стоит 300 рублей. Тогда как вероятность того, что за 800 рублей вам подкинут «левак», невелика." - такое мог написать только немец, который первый раз приехал в гости к нам. Как раз всё наооборот, самые подделываемые продукты, это как правило самые дорогие, потому что намного выгоднее подделать 100$, чем 100?, затраты одни и теже, а маржа на порядок больше. Хотя стоимость икры примерно 100 ? за банку, это уже прибыльно, всё остальное, это накрутки, откаты и взятки.

Гость
8 дек 2017 в 12:11

минимум 70% икры на прилавках - кoнтрафакт.

Гость
8 дек 2017 в 10:42

Покупают непотрошеную горбушу. 50/50 получаю рыбу с икрой
Солю, освобождаю от пленок по специальной, но несложной технологии. И вуаля- вкуснейшая икра ,совершенно без консервантов, приятным бонусом к рыбке!

пенсионерка
8 дек 2017 в 15:37

у людей денег хватает только на кабачковую икру

Гость
8 дек 2017 в 13:16

Эх...
нам лишь бы икра черная, а хлеб-то можно и белый...

Гость
8 дек 2017 в 18:25

Судя по этикеткам на банках, больше всего красной икры мечет Московская область. На втором - месте Тверская. На третьем - Нижегородская. Икры с Дальнего Востока на прилавках нет.
Частники возят. Полкило - 1900. Ниче так, вкусная. Рекомендую.

Гость
8 дек 2017 в 14:28

Утром мажу бутерброд, сразу мысль,как там народ.

Гость
8 дек 2017 в 17:47

С нашими доходами можно позволить себе или кабачковую, или баклажанную икру и то лучше домашнего приготовления.

Гость
8 дек 2017 в 13:31

за стоимость одной баночки икры, Я куплю лучше две курочки и в духовочку с чесночком...

Народный депутат Госдумы по Лохотрону
8 дек 2017 в 09:36

Страна вся Л А Ж А
Вся настоящая икра заграницей
В стране советов жрут шнягу

Гость
8 дек 2017 в 12:01

Насчет интернета - в крупных магазинах типа ашан его видимо специально глушат до состояния такого, что внутри магазина практически ничего нельзя посмотреть, а вот уже за кассами, ближе к выходу можно.
Про все не скажу, но там, где бывал - так и есть. Вместо LTE или 3G хотя бы горит E, а на такой скорости он практически не работает.

Гость
8 дек 2017 в 12:12

Что это за икра,вот помню у друзей в Азовском р-не ,черная икра да ложкой из банки ,да под водочку.

Гость
8 дек 2017 в 18:38

Попробуйте бутер без икры и без масла ! Так вкусно((

Гость
8 дек 2017 в 21:06

Если китайские кулибины делают яйца куриные один в один с натуральными ,то икру для них раз плюнуть .

Гость
8 дек 2017 в 22:07

Любим икорочку ,что говорить...Вот как - нибудь на чёрную разорюсь.

Гость
8 дек 2017 в 09:26

Да не люблю я икру, меня потом утром от нее тошнит.

8 дек 2017 в 11:28

Кабачковую!

Гость
8 дек 2017 в 12:13

Скоро икру будем пробовать только на сайте.

Гость
8 дек 2017 в 12:34

А почему не черную, она тоже в продаже есть.

Гость
8 дек 2017 в 16:56

" На крошечном собственном пароходике мы добрались до его промысла. Первым делом из садка вытащили огромнейшего икряного осетра, при нас же его взрезали, целую гору икры бросили на грохотку, протерли и подали нам в медном луженом ведре, для закуски к водке, пока уху из стерлядей варили да на угольях жареху стерляжью на вертелах, как шашлык, из аршинных стерлядей готовили.
Мочалов наложил нам по полной тарелке серой ароматной икры, подал подогретый калач и столовые ложки. Выпиваем. Икру я и Бурлак едим, как кашу."

Гость
8 дек 2017 в 09:07

Лучше в стеклянной баночке брать.

Тюменка
8 дек 2017 в 12:01

Я родилась и выросла в городе Баку, поэтому для меня икра – это только чёрная осетровая, которую покупали у браконьеров раз в год поллитровую баночку и мазали на хлеб с маслом мне и сестре. Вся остальная – красная, мойвы, минтая и прочая – всё едино.

Гость
8 дек 2017 в 14:50

икра седьмого месяца старая т.к. её прошлогоднюю перефасовывают, а а должны быть осенние месяцы...

Гость
8 дек 2017 в 11:07

Мне до сих пор не понятно:почему на пищевые продукты применяются ТУ(технические условия).Какое отношение продукты имеют к технике?Можно понять,если на продукты оговариваются:пищевые условия,вкусовые условия,калорийность,цвет,запах и т.д.С ГОСТами все понятно(Госстандарт).

Гость
8 дек 2017 в 09:07

Как правильно выбрать? Да просто. Прийти к проверенному продавцу и купить развесную... Старый проверенный продавец и найдет постоянному покупателю самую лучшую, и скажет, когда брать ее не рекомендует...

Налогоплательщик
8 дек 2017 в 10:23

Самая лучшая, когда надёжный знакомый/родственник привезёт поллитра-литр оттуда, где икра добывается. Но за каждой баночкой в Магадан не наездишься (

Гость
8 дек 2017 в 11:12

Не покупаю и вам не советую покупать икру в местных магазинах. Икра - продукт нежный и скоропортящийся, поэтому чтобы привезти икру на завод, где она будет расфасована (обычно в Московской области ))), ее солят сверх меры и применяют всякие консерванты. Особого вреда здоровью они не нанесут, но вкуса настоящей икры вы никогда не узнаете.
Икра расфасованная в консервные банки где нибудь в Усть-Камчатске(там в икру добавляют меньше соли и консервантов), будет продаваться за космические цены, таковы чудеса логистики