Все новости
Перейти к публикации

3856 комментариев к публикации Тест: что вы знаете о мире Гарри Поттера?

11 дек 2016 в 11:28

А про Деда в экране писали .что он женился несколько раз и все время "по залету "Вот поэтому женщин и не терпит ...На одни и те же грабли наступал .а весь женский род теперь виноват ?)

7 дек 2016 в 10:04

Гость .а вот вам по русски ))
"Гость17 августа| Пермь2
Лариса, не обращайте на них внмания - это все от метеоризма у них. СИдит та тетенька на 117 кг в офисе. Стул никак не может так поставить чтобы на всю попу хватало, и метеоризм замучал. В офисе же не бабахнешь при всех, а выйти - так это еще из стула выбраться надо, а для нее это может нужно как курильщику сигарета. Вот и психует из-за дискомфорта, а тут вы с позитивом! От злости у нее в желудке изжога от чего еще больше газов, вот и накапливается раздражение по экспоненте.""
И гость ..выяснилось .что это оказывается подружка Челна ..который снова видимо решил отвлечься от "прелестей "своей дамы и напомнить о себе )))))Привет.Челн ....как настроение ?:-)

Гость
10 дек 2016 в 18:41

В пьесу добавились:
1. Сестра бабушки Ларисы, она же жена помещика, конезаводчика, эмигрировавшие в Америку. Сопоставив даты можно предположить что она родилась в 1890-х годах. Значит и бабушка где-то в это же время. Если Лариса явилась миру в 1962м, то когда же бабушка 1890 г.р. родила маму Ларисы? Опять враньём потянуло.
2. Друг брата, эмигрировавший в Канаду. Владелец нескольких квартир и автосервиса.
3. Лариса чуть было не стала моделью, когда в 1982-м к ней подъехала черная Волга.
Такая вот хронология... Лариса, ты болтай дальше конечно, но с оглядкой того, что тебя записывают )))))

Гость
29 нояб 2016 в 20:41

Твоего клона читать смешно, человек зеркалит твои рассказы, тебе они кажутся нелепыми, вот и нам твои рассказы кажутся нелепыми )

28 нояб 2016 в 06:39

Клончик.а я вчера работала .А домой меня с работы поклонник довез .,.правда не самарский .он ..вот в кино только не пошла я с ним .поздновато уже было ...,,На работе у меня 2 часа был ,мило пообщались, приличный мен .,Ему интересно было все то .что мы делаем .и клиенты заходили ..Кстати .когда меня увидел ..то растерялся ..сказал .что .не ожидал .что я такая в жизни привлекательная,лучше чем на фотографиях. :-)Я посмеялась .говорю .а ты что -тетку 150 кг думал увидеть .?.)) А к моей славе борца с троллями не примазывайся ))Брысь ..нечисть форумная )))

8 дек 2016 в 12:45

Да .и меня в модели звали )) Иду по улице на свидание ..лет 20 было .Останавливается черная "Волга " .из нее мужик лет 30 выскакивает ,.и ко мне с предложением -"не хотите в рекламе сняться ?.у вас такая фигура " .Ну я тогда влюблена была в очередной раз .да и в модели никакие не рвалась .это тогда непопулярно было :-)Так то .

12 дек 2016 в 21:00

Ну сколько еще раз Челн мне может писать .что ему нет дела до меня ? ) Себя что ли в этом убеждает ?) Ну странный такой (( Я его не спрашиваю об этом, - есть ему дело до меня или нет )
Ладно .у меня дела .Ваш лимит закончился :-)
Пока .пока ..

11 дек 2016 в 20:34

Мы жизнь живем
Она дана нам свыше
И так непредсказуема она
Не знаем мы .что завтра будет
Мечтаем .строим планы .
Работаем .детей растим
Ну так устроено .Не знаю кем
А человек песчинка во Вселенной
Но раз живем .так значит надо жить
Как получается .как можем
И главное -себя любить
А как тогда ты сможешь полюбить другого?
Любовь не зная даже самому к себе
Кого ты можешь осчастливить ?
Экспромнт за 5 минут )) Что то накатило ))

1 дек 2016 в 18:39

ведь уже сто раз зарекалась заходить в темы с ларькой. опять щаз здесь залипну до ночи. ))))))))))))))))))))))))))))))) веселуха продолжается

19 дек 2016 в 20:03

Однажды от Деда в экране было такого сообщение " нам бы пожрать и трах совершить абы с кем "
И что после этого думать ?

20 дек 2016 в 16:46

О.уже 8 страниц .)) Мы с моим бывшим оппонентом 38 наговорили )) но -другие темы обсуждали ..и уровень был другой :-)
Но -все течет и изменяется )
Сейчас я не готова к серьезным разговорам .да и не с вами же ?)))
Да и какой серьезный разговор может быть с Челном.например ? Если он как попугай заладил только одно -"врешь .врешь .врешь ")
так что говорим о делах житейских ))
А собственно это людей больше всего волнует .
Разве не так ?
Или все патриоты .рубашку на клочки разорвут для ближних ..все о мироздании думают ..ищут смысл жизни .какие то эфемерные истины и идеалы .которых в природе нет ...
ну это тогда точно к психиатрам )))

Пишем пьесу
1 дек 2016 в 09:20

Рабочее название: ЛАЙКА (сокращение Лариса+Чайка)
Действующие лица и исполнители:
1. Лариса, главная героиня. Девушка 54-х лет с буйными фантазиями.
2. Лариса из Перми. Ум, честь и совесть, когда-то оставленные Ларисой в пермском зоопарке и периодически напоминающие ей об этом из прошлого.
3. Лариса с точкой. Зеркальное отображение главной героини в минуты её фантазий. (эта роль уже занята мной).
4. Лариса с точкой - дублер, позывной "герань".
5. Лариса-Самара. Тень легендарных подвигов главной героини.
6. Лариса-Самара с фото. Второе "Я" просто Ларисы. Отражение так сказать неописуемой красоты.
7. Димка - юный любовник 20-ти лет.
8. Муж Ларисы. Бывший.
9. Папа-капитан.
10. Сынуля. Оболтус, постоянно меняющий место работы под стать теме событий.
Массовка:
11. Вера, Маша, Наташа, Вовчик - коллеги по работе.
12. Сифон и Микроб, кавалеры.
13. Поклонники.
14. Клиенты.
15. Тролли и клоны. Политические недруги Ларисы.
Господа и дамы, разбираем роли ! )))) Начинается кураж.

Гость
15 дек 2016 в 13:19

Наш человек при упоминании "Гарри Поттер", "Властелин Колец", "Нарния", даже невинных "Ветер в ивах" и "Карлсон" начинал недоумевать. Это ж западное мракобесие, созданное с целью убить наших русских детей! Заговор! Заговор против Руси Матушки! Надо, чтоб дети читали про честных пионеров, а лучше - про сирот. Про тяжелое детство, припасенную голодной сестрой конфету, которую она, благородная душа, сама не схомячила, а сберегла маленькому Петьке. Самая идеальная тема - Великая Отечественная Война. Сироты на войне - пик совершенства. И невзгод побольше, ПОБОЛЬШЕ! На волшебство у нашего народа какая-то аллергия. От метафор - словесный понос.

П.С.: а "Гарри Поттер" - прекрасная книга, да.

29 нояб 2016 в 18:58

))) Расскажу историю про газетенку "Спид -инфо ." )) Было это в начале 90 -ых.Застряли мои родители на своем теплоходе в Ростове на зимовку .Не не одни они .так получилось .И вот мама отправилась в Самару на автобусе с остальными .папа остался на теплоходе ..Благополучно прибыли в Самару .Прихожу в гости .пообщались .И тут мама выносит мне целую стопку газет ..Говорит капитан какой то ей дал почитать в автобусе .И да .это было именно то -"Спид -инфо" )) Отдает мне мама и говорит с круглыми глазами и придыханием -"ты представляешь .прям все пишут ))) Счас смутно помню..но пурги там всякой на тему секса достаточно ))Но -ни разу не возникло желание купить свежий номер )А оказывается еще кто то до сих пор читает .ну мой клончик ,.например )

15 дек 2016 в 17:15

Гостик из Самары .кризис сейчас .не до театров ..Может .конечно .у вас все прекрасно -коттедж в 500 кв .м .сауна на 100 квадратов .счета в банках ..Тогда я за вас рада .А я простая женщина .работаю .и пытаюсь выжить в этом мире .ну как получается ..Вам так хочется превосходство над мной свое показать ? С чего бы это ? Зачем такому успешному индивиду развлекаться с простой женщиной ?Развлекайтесь с моделями из журналов ,с бизнес- вумен .с ними же интересней .

Лариса.
19 дек 2016 в 23:34

меня один хозяин бизнеса 29 лет по делам возил на своих машинах...
Отгадай теперь - кто я?
1. Барсетка.
2. Рулетка.
3. Беретта.
4. Лариса из Самары 63.ру.

Лариса.
5 дек 2016 в 23:42

Если в моем роду, берущем начало от запорожских казаков, скрещенных с бароном Мюнхаузеном, никто не страдал присутствием интеллекта, то и я не собираюсь ))))
Когда мы перевозили помидоры, я любила принимать томатные ванны. Представьте: жара плюс 35, овощи горячие, лопаются, текут, пахнут маленько. И тут я в них с разбегу плюх! Хорошо. Приятно. Лежу значит, коктейль пью, а кочегар с папой в гольф играют. Кочергой прям по помидорам. Ну расслаблялись после смены, выпивали маленько мужчины ))). И папа меня не заметил, поставил ине на лоб маленький помидор.... да ка-ак даст по нему кочергой.............
С тех пор нос у меня немножко приплюснут в районе ноздрей. И это придает мне шарм и успех у моих мужчин ))) вот.

Лариса.
14 дек 2016 в 18:29

А я начала изучать труды Хайдеггера Мартина. Переписываюсь с Хабермас Юргеном. В философии Хабермас известен более всего благодаря разрабатываемой им теории коммуникативного общества. Он считает, что современность, модерн всегда требует работы по наращиванию открытости общества, налаживанию продуктивного рационального диалога......
ой..... ну я ваще.......в ударе сегодня! Ударилась о подоконник. И меня понесло.....
Если нельзя атаковать мысль, атакуют Мыслителя.
А всё-таки "Спид-Инфо" мне понятнее. Там всё конкретно.
Ну, мужики! Кто смелый? Я жду , хи-хи )))))

12 дек 2016 в 06:59

Ну что ..с моей легкой руки один абориген местной поляны из Ростова получил прозвище - "Язва " )) "Зануда " это гость из Самары .Другой гость из Самары получает прозвище " Фома " ну тот .про которого говорят -не верящий ))

16 дек 2016 в 20:30

У меня, как и у всех .дел хватает .вопросов .которые нужно решать .Ну все мы люди -человеки в заботах .куда от них..А что ,.у вас не так?
И .братцы .троллики ,секс должен быть праздником ,.а не рутиной по обязанности ..иначе неинтересно ))
Так что озабоченную ищите в другом месте ))

16 дек 2016 в 08:16

И да .есть женщины .которых устраивают отношения без обязательств .Что в этом ненормального ? Сложившийся стереотип .что женщине обязательно нужен мужчина в доме ?С Васильевой .актрисой раз передача была .Ее спросили про личную жизнь .Она сказала .что два раза была замужем .а сейчас не хочет .чтоб по ее квартире какой то мужик ходил в трусах и лежал на ее диване .
И что особенно женщине сказать .что у нее есть личная жизнь ?
Был фильм о Пугачевой .из ее архива .где и про ее любовников кадры были .Челобанов говорил .что она в постели хороша -на всю страну между прочим .
Я уж не говорю про Беркову ..а ведь она замуж вышла .И в Доме два показывали как она в постели была с одним из участников .А тут взрослая .свободная от брачных уз женщина пишет .что у нее есть личная жизнь .так ушаты грязи надо вылить ???
Вы вообще в своем уме ?)

.

Лариса.
13 дек 2016 в 15:15

"Бывает люди .которым знание латыни не мешает все таки быть ослами " М.Сервантес .

Гость
8 дек 2016 в 10:43

Если к статье много комментариев, однозначно, пришла Лариса.... Умеет она (или он?) завести толпу. прямо виртуальный Ленин.

Лариса.
4 дек 2016 в 16:56

И вот выпили мы с женой штурмана по банке, забрались в прохладный трюм и уснули.
Спьяну не заметили что сверху трюм загрузили арбузами.
Муж и штурман, услышав наши крики, велели сидеть в трюме, т.к. арбузы никто не будет из-за нас перекладывать ((( а сами на радостях напились ((.
На третьи сутки жена штурмана потребовала чтобы я заткнулась и перестала болтать. Не благодарная, ведь я ей только правду про себя рассказывала (((
И вот я, прогрызая арбузы, устремилась вверх, к свободе. 5 метров для толстой блондинки не преграда, помогли мне тогда очки и шляпка Надежды Константиновны Крупской, которую мама стырила у артистов.....много арбузной мякоти пришлось через себя пропустить, переработать.
Зато я нашла способ отомстить оставшейся внизу товарке!))) какой - это секрет, хи )))

30 нояб 2016 в 11:46

А я вас веселить здесь не обязана )

2 дек 2016 в 08:38

Какая я все таки здесь важная персона то .)))5 лет зубами клацали ..-не достали )))..теперь уже куча клонов.пьески сочиняют ))Давайте .давайте )))

16 дек 2016 в 08:46

Дед в е"кране раз написал .что я беру"пример с разжиревших старух -Пугачевой и Бабкиной " Это как расцениваете ,гость ?Учитывая ,что та и другая отлично выглядят для своих лет .А теперь Я оказывается называю женщин толстыми и страшными ?)Каких конкретно женщин я так назвала ?Или вы не понимаете ,когда шутки пишут ?
Вы под гостем спрятались .потому что за свои слова не хотите отвечать ? Чтоб удобно было других грязью обливать ?
Боитесь получить то ,.что заслуживаете ,за СВОЕ вранье и двуличие ?
О каком МОЕМ вранье вы здесь все пишите ?
Ищите в людях то .что в самом есть .?
Так это ваши проблемы и нечего их на меня вешать.,заберите их себе . .

Гость
21 дек 2016 в 17:19

Я всю жизнь страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень... Ф.Раневская

Лариса.
28 нояб 2016 в 00:01

Нечистая сила из соседней темы про Хэлуин, где благодаря мне 1650 комментариев занесла меня теперь сюда, где пока 62 комента.
Хватит говорить про Гарри, давайте обо мне!
Сегодня выпал снег, утром гляжу в окно, а там на белом снегу написано: "ЛАРИСА ."
Это так романтично )))
А я догадываюсь, что это мои друзья по пивбару Сифон и Микроб постарались. Заглавные буквы у них хорошо получаются.
Они никак не могут решить кому из них я больше нравлюсь? ))) -хи)) вот и стоят под окном, зовут. А я не такая ))))-хи)))
Но что это там за "точка" в конце... после моего имени?! ... - С ними была женщина!!!!
- Ну, Вера, экстрасекс, завтра я с тобой поговорю, чтоб моих мужиков не завлекала!

15 дек 2016 в 23:36

А никто вам не давал право писать обо мне гадости годами...тыкать мне возрастом ...называть престарелой .писать гадости о моей семье ..И о женщинах здесь много чего писали мерзкого ,.и не я ..
Не нужно стрелки переводить .и изображать из себя порядочность ..у вас ее нет ..

16 дек 2016 в 08:27

Горшочек, не вари!

7 дек 2016 в 21:12

Тут что .одни эскимосы ??? )) Предупреждать нужно было ))
Надеюсь все же .что ваш дух давно немытых оболочек меня не достанет ..а то освежителей воздуха не напасусь )) Я не миллионерша ..)

Гость
6 дек 2016 в 13:28

Лариса писала: "...А это еще одна история )) Плавали мы тогда с мужем .летом ,.на овощевозе уже .Стояли в Астрахани .И вот мы с женой первого штурмана пошли в город"
Смотрим Кодекс внутреннего транспорта. Экипаж речного самоходного судна.
-Где вы там первого штурмана нашли, Лариса?!
Похоже что на посудине вашего папы кроме него был ещё и "второй штурман"? Что штурмовали-то? ))))
Вот уж действительно дочь капитана Врунгеля, правнучка Мюнхаузена, болтушка инетная. Правильно клоны вас гнобят тут.

19 дек 2016 в 09:19

А вы знаете .что есть гостевой брак ? Когда даже при официальном браке люди вместе не живут ? Встречаются в свободное время .
У одной знакомой у родителей друзья так уже лет 15 живут .Самим в район 60 -ти лет .работают .а встречаются по выходным дням .в отпуск вместе отдыхать ездят .
Ну если людей устраивает ,.то почему бы нет .
Плюсы есть -друг другу не надоедают ,.быт не заедает .

Лариса.
19 дек 2016 в 01:37

Второй час стоим с Маринкой на Победе. Машины сначала притормаживают, а как на нас вблизи глянут, то сразу по газам. А губы у меня свои классные;-) Выпятила, заманиваю ими сейчас. Единственное .что мне не хватает -это денег .тогда бы я еще лучше выглядела. Но -прорвемся !!!!! деньги я больше люблю ,.чем мужиков .но почему их всегда не хватает.
Вот жигули - шестерка, в ней два гостя из Средней Азии. Слушай .мне за вас замуж не выходить это не проблема -секс ,.если он нужен От меня пахнет гелем для душа .кремом для тела ,дезодорантом и парфюмом :-) ---стойте! куда же... уехали на шестерке. Бррр....холодно.. Да мне содержание предлагали полное .и такое было
Но я с плакатом на груди ходить не буду ))глупыша .даже мужики говорят -возраст для женщины значения не имеет . Я разным мужчинам нравлюсь .не только сборщику. Могу хоть каждый день встречаться .желающих хватает Придет и моё время. Клюнет какой-нить дедок на "Оке". Или солдатик залетный.... ох как люблю молодых)))

20 дек 2016 в 10:16

Все .братцы троллики .похоже я заболела .Вчерашний променад по сырой погоде (((я лечится ..болеть нельзя ..

Лариса.
14 дек 2016 в 23:15

У нас хозяин крышки от баклажек собирает и нас заставляет собирать ,он потом из них подоконники делает ,а мы их лохам впариваем ))Один в один как мраморные только чуть ногтем заденешь и царапина .полировать каждый день приходится.

19 дек 2016 в 00:18

.Главное в жизни жить в согласии с собой и суметь понять себя ...Я поняла .И хватит притворяться ) Зачем тебе ..счастливому в браке .нужно было видеть тело чужой женщины ?)
Хватит лжи .

Лариса.
9 дек 2016 в 14:23

Гость из Самары. вообще то ваше постоянное шипение в мой адрес "врешь .врешь .врешь ".. изрядно веселит :-)Хотя .вы уж так не злитесь ну как то совсем несерьезно .я посторонний вам человек ..Как говорят -"из песни слов не выкинешь "Что было .то оно было :-)
(((((( представляю как домашних достает .наверное за каждый рубль отчет спрашивает и подтверждение ...

6 дек 2016 в 23:59

А вы .гостик .знаете у гого бывают клоны ?))) У серых личностей их не бывает .Т.Е клоны сами того не понимая подтверждают мою индивидуальность и яркость .Только они этого не понимают ))) Пусть строчат ))

3 дек 2016 в 00:13

У меня сегодня хорошее настроение и душевный подьем ..А почему .я вам не расскажу :-) Да вам и не нужно знать ..:-)
Вы не понимаете одного ,.чтобы судить человека -нужно прожить его жизнь .Ну такие тонкости вам не доступны )

16 дек 2016 в 20:07

Ну вы и глупые .у меня на работе и мужиков хватает ..Директора тоже приезжают ..Ну по деловому .конечно . общаемся ,а с кем то так прикалываемся :-) У нас Андрюха есть .директор, 12 лет свое производство .40 ка нет .. .две иномарки .весь в бриликах .а мужик простой ,.без выпендрежа, и образцы сам собирает с ребятами . .и даже обои клеил.в офисе. ...Вот такие мне нравятся .Терпеть не могу снобов .

10 дек 2016 в 06:55

Ты понимаешь ..ненормальный .Димка ведь футболом занимается ..у него сильный удар ногами .Эх бы он тебе и втер под ..летел бы как футбольный мячик ))

7 дек 2016 в 00:06

Маски -шоу это вы здесь))) только аплодировать вам не хочется почему то ...я подумаю .когда время будет .может разверну ))а может нет )

29 нояб 2016 в 20:55

ларисы всех городов и стран, присоединяйтесь!

Гость
6 дек 2016 в 19:14

во кипит дискуссия, ларька старается, уже тыщща есть. чож мне так некогда-то всегда ? ларька, ну как ты успеваешь еще и тут сидеть сутками? "муж с овощеводзом..." "маманя со спид-инфо..." ну ради всего святого - ну при чем тут Гарри Поттер? какая связь???

Гость
29 нояб 2016 в 00:08

Ну все, блин. На форумах никого, кроме Ларис, не осталось )))

11 дек 2016 в 01:21

А что про Олежку то забыли ? Давайте про него что нить сочините ..Счас только переписывались .в кафешку приглашает.чет давно не виделись ..дела все .работа ..А он моложе Димки .:-)

Лариса.
9 дек 2016 в 16:00

Господи .вы даже не знаете .что женщине никогда не надоедает говорить о себе.

30 нояб 2016 в 01:15

Я спать .завтра другие дела :-) Только эту бабушку Лену угомоните .Мне в личку чел писал .под ником Валь Хельсинг ..что он ее куда то отправил ))) Вот ведь .вырвалась снова )) Ну прям "Гарри Поттер" на Регионе .ру ))