Top.Mail.Ru
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

4 комментария к публикации На самом деле оно полезное: как пальмовое масло стало главной страшилкой российской кухни
На самом деле оно полезное: как пальмовое масло стало главной страшилкой российской кухни

алекс
17 нояб 2019 в 17:25

скоро будут писать что уран полезен и так далее............

17 нояб 2019 в 18:32

"садитесь жрать пожалуйста"

в СССР 60-е годы
18 нояб 2019 в 13:21

натуральном молоке никогда не бывает синего оттенка? после сепаратора очень даже бывает. Мороженое не теряло формы при растаивании? Теряло и по рукам текло..

Ещё
18 нояб 2019 в 15:51

полезнее солидол, а если запивать нигролом - это уже лекарство.