Top.Mail.Ru
СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

8 комментариев к публикации Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

Человек
17 мая 2020 в 10:46

Главное блюдо всех японских долгожителей - свинина, варившаяся не менее 6 часов. Кроме того, все кочевники, включая и северные народы мясо варят долго. Вроде у всех хорошее здоровье. В деревнях яйца тоже варят долго испокон веков. так как у свежих яиц скорлупа плохо отстаёт. диетологи уже осточертели своими советами. каждый раз противоположные мнения. Сколько уже денег наварили ))) советами для похудания, всё мало.

Может
17 мая 2020 в 19:45

костный мозг и содержит холестерин, но он, скорее, тот, что считается полезным. Чего не скажешь о мозге "специалистов".

Лиза
17 мая 2020 в 23:11

Тушку курицы варить 1 час? Ну- ну...

17 мая 2020 в 20:30

дочитав до момента про костный мозг - больше этой чуши вынести не смогла. Автору бы самому мозгов добавить и изучить наиболее тщательно всю биохимию еды, в том числе все процессы, связанные с дружественными человеку аминокислотами. Про холестерин вообще смех. Не знаю, может быть еще и про сало где-то ниже писал, не смогла дочитать. Писал повар без образования- 100%.

17 мая 2020 в 20:35

Люди, варите себе холодцы как можно дольше и ешьте сало - будет полезный коллаген для ваших костей, а также холестерин для ваших внутренних органов, не слушайте неграмотного автора. Холестериновые бляшки в сосудах образуются от избытка сахаров-углеводов в сочетании с жиром. То есть кусок жирной свинины - хорошо, масляный сладкий торт - плохо. Все просто!

Мари
18 мая 2020 в 17:01

Питаемся воздухом через фильтр только это полезно 😁

Едок
19 мая 2020 в 18:37

Можно ли узнать, кто автор этого шедевра литературы и кулинарии?