16 комментариев к публикации Продавать еду на улице будут по новым правилам
Гость
20 окт 2015 в 12:03
Еще кто-то жрет эту дрянь фустбургеры, хотдоги или вон трактором все эти грязные вагончики под корень, идешь вонь стоит этим глюконатом натрия невозможная. Позакрывать к чертовой матери все эти американские дональдсы.
Вам бы кайло в руки, или пилу, да канал какой строить, иль на лесоповал. Цены б вам не было, с вашей-то энергией.
Уличная торговля всегда была есть и и будет. А макдональдсы к ней, к стати , не относятся, это рестораны!
ребята да как без уличной торговли то - иногда у каждого человека возникает необходимость перекусить по быстрому - не нравится, не покупай. Зачем что то убирать ? Когда закончится вся эта бюрократия ?
А что по-быстрому в нормальный магазин забежать нельзя? Приятнее в какой-то палатке купить себе отравы?!
Ну да, есть такой контингент любящий быстрый перекус у палаток или потравиться в столовках хлебными котлетами, тараканами, волосами и харчками. Потом удивляются откуда у них гастрит взялся. И таких много.
вы поражаетесь, потому что у вас есть время на поиск еды - я например впахиваю как конь - да ем не очень хорошую пищу - но зарабатываю достойные деньги - каждому свое !!!!
Какой на фиг поиск? Я с собой на работу беру домашнюю еду и разогреваю её в микроволновке. Как конь не впахиваю, потому что много учился в свое время чтоб не впахивать сутками и кстати также достойно зарабатываю. Ну а уж если вы впахивайте как конь то 1. это ваши проблемы уже, 2. ешьте овес как и все нормальные кони!
Совсем не везде такая плохая еда, как вы пишите. Есть очень много добросовестных изготовителей еды, торгующих в киосках. Иногда продукция лучше, чем в магазинах и супермаркетах. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. А вот глюконата натрия, как раз самое большее количество в продукции супермаркетов. У производителей еды, которые торгуют в малых архитектурных формах, нет ни возможности, ни желания в свою продукцию добавлять данную гадость.
Cами жрут в этих студенческих или заводских столовых, cмотрят ревизорро и все-равно продолжают набивать брюхо столовской требухой с сушеными тараканами, в антисанитарных условиях да еще и за приличные деньги по курганским меркам))))))) я просто поражаюсь.
да что Вы говорите!!!! я тоже учился и довольно успешно, но носить еду как то не для меня - я нормальный мужик, а обедаю в основном в нормальных ресторанах, но иногда в связи с большой загруженностью покупаю еду на ходу - каждому свое (носите дальше еду в баночках)
Еще кто-то жрет эту дрянь фустбургеры, хотдоги или вон трактором все эти грязные вагончики под корень, идешь вонь стоит этим глюконатом натрия невозможная. Позакрывать к чертовой матери все эти американские дональдсы.
Вам бы кайло в руки, или пилу, да канал какой строить, иль на лесоповал. Цены б вам не было, с вашей-то энергией.
Уличная торговля всегда была есть и и будет. А макдональдсы к ней, к стати , не относятся, это рестораны!
ребята да как без уличной торговли то - иногда у каждого человека возникает необходимость перекусить по быстрому - не нравится, не покупай. Зачем что то убирать ? Когда закончится вся эта бюрократия ?
Покупать еду в вагончике лично я бы не стал. Продавец не известно что своими руками только что щупал, в раковины нет.
вы поражаетесь, потому что у вас есть время на поиск еды - я например впахиваю как конь - да ем не очень хорошую пищу - но зарабатываю достойные деньги - каждому свое !!!!
Совсем не везде такая плохая еда, как вы пишите. Есть очень много добросовестных изготовителей еды, торгующих в киосках. Иногда продукция лучше, чем в магазинах и супермаркетах. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. А вот глюконата натрия, как раз самое большее количество в продукции супермаркетов. У производителей еды, которые торгуют в малых архитектурных формах, нет ни возможности, ни желания в свою продукцию добавлять данную гадость.
Cами жрут в этих студенческих или заводских столовых, cмотрят ревизорро и все-равно продолжают набивать брюхо столовской требухой с сушеными тараканами, в антисанитарных условиях да еще и за приличные деньги по курганским меркам))))))) я просто поражаюсь.
что за бред вообще - ходить на работу с баночками !!!!!! такая работа видимо
да что Вы говорите!!!! я тоже учился и довольно успешно, но носить еду как то не для меня - я нормальный мужик, а обедаю в основном в нормальных ресторанах, но иногда в связи с большой загруженностью покупаю еду на ходу - каждому свое (носите дальше еду в баночках)